Свинина в фольге с картошкой

Это сочетание продуктов получается неимоверно вкусное и сытное. Именно поэтому вы должны узнать, как готовится свинина в фольге с картошкой. В идеале у вас будет отменный вариант для семейного ужина в будний день. Особенно такое исполнение свининки понравится поклонникам пряных блюд.

Ингредиенты:
— 4 зубчика чеснока,
— 1 кг свиной вырезки,
— 1 кг картошки,
— 2 л. ст. молотого красного перчика,
— 150 г майонеза,
— 2 л. ст. черного молотого перчика,
— 2 л. ст. соли.

Приготовление:
1. Берете небольшую мисочку и соединяете в ней красный молотый перец с перцем черным. К смеси этих перцев кладете еще и столовую ложечку соли. Прессом выдавливаете в эту пряную смесь чеснок и смешиваете все компоненты до идеальной однородности.

2. Свиную вырезку старательно промываем, обсушиваем и укладываем в эту островато-пряную смесь на полчасика. Пока мясо будет мариноваться, срежьте шкурку с картошки и ножиком сделайте из нее круглые ломтики средней толщины. Картошку кладете в другую посудину и к ней добавляете чайную ложечку соли, майонез и посыпаете еще и перцем. Все перемешиваем.

3. Берете фольгу и кладете на нее свинину, помещаете на противень. Вокруг свинины разложите картошку в майонезе. Все заверните и запекаете до полной готовности с температурой 200 градусов по Цельсию.

Поделитесь рецептом ...