Рулеты из свинины с начинкой

Блюда, сделанные из мяса, непременно должны присутствовать на любом накрытом столе.
Рулеты из свинины с начинкой могут быть поданы с овощными салатами либо нарезанными свежими овощами.

Ингредиенты:
— 380 грамм кураги/чернослива,
— 2 яйца,
— 950 грамм филе свинины,
— 110 грамм фундука, миндаля,
— любые приправы для мяса,
— растительное рафинированное масло,
— немного муки пшеничной или панировочных сухарей.

Приготовление:
1. Порезать свинину (ранее промытую водой) на довольно тонкие, но одновременно с этим широкие кусочки.

2. Каждый мясной кусочек нужно совсем немного отбить кухонным молоточком. Посыпать свинину специями, солью (если нужно).

3. Все время, пока свинина маринуется в специях, нужно отвести на приготовление для рулетиков начинки. Очистить от скорлупки орехи. Сухофрукты промыть и замочить в чистой воде.

4. И сухофрукты, и орехи нужно пропустить через мясорубку/блендер. Добавить в получившуюся массу яйца и немного специй с солью. Перемешать до однородности.

5. На промаринованные ломтики свинины выложить приготовленную начинку. Начинка выкладывается тоненьким слоем.

6. Рулетики с начинкой обвалять в муке и переложить в противень. Добавить на дно противня небольшое количеств воды. Тушатся мясные рулетики около часа в духовке.

Поделитесь рецептом ...