Начинка мясная для пирожков

От правильности и конкретного способа приготовления пирожковой начинки зависит конечный вкус выпечки. Начинка мясная для пирожков готовится не только из мяса, но и из целого длинного ряда ингредиентов.

Ингредиенты:
— 510 грамм мяса,
— сочный зеленый перьевой лук (немного, примерно один средний по размеру пучок),
— черный молотый перец,
— луковица средняя репчатая,
— поваренная соль,
— пара ложек подсолнечного масла,
— пять крупных яиц.

Приготовление:
1. Яйца опустить в воду. Варить их нужно в небольшой кастрюле. Когда они сварятся окончательно, снимите с яиц скорлупку. Остывшие куриные вареные яйца нужно очень мелко изрубить ножиком.

2. Перьевой лук зеленый ополоснуть достаточным количеством холодной воды. Промокнуть вымытый лучок полотенцем хлопчатобумажным. Можно просто дать перышкам лука самим высохнуть.

3. Промытый перьевой лучок очень мелко порезать. Нужно стараться нарезать его максимально мелко.

4. Мясо промыть. Сделать из этого мяса фарш.

5. На подсолнечном масле приготовленный мясной фарш обжаривается практически до готовности.

6. В мясной фарш добавляются порубленные вареные яйца и мелконарезанной перьевой зеленый лук. Начинка хорошенько перемешивается.

7. Попробуйте готовую луково-мясную начинку для пирожков на соль. Если ее не хватает, начинку нужно досолить.

Поделитесь рецептом ...