Картошка с мясом в аэрогриле

Приготовленная картошка с мясом в аэрогриле получается вкусной, сочной и способна стать любимым семейным блюдом. Более того, такое блюдо вполне может подойти и для праздничного стола, тем более готовится оно просто и относительно за короткое время.

Ингредиенты:
— 2 килограмма картошки,
— 800 грамм мякоти свинины,
— 2 ст. ложки масла растительного,
— 2 луковицы,
— свежая зелень (листья салата, петрушка, укроп, кинза),
— приправа по вкусу: поваренная соль, специи.

Приготовление:
1. Очищаем для начала картошку, промываем и нарезаем крупными кусками.

2. Промываем хорошо мякоть свинины, обсушиваем ее и нарезаем средними кубиками.

3. Затем очищаем лук, промываем и нарезаем его крупными и толстыми полукольцами.

4. После этого в чашу аэрогриля выкладываем сначала нарезанный картофель, затем куски мяса, а потом нарезанный лук, которым надо закрыть всю поверхность мяса. Далее посыпаем сверху еще мелко нашинкованной зеленью, солим и сбрызгиваем растительным маслом.

5. Выставляем в аэрогриле температуру в двести двадцать градусов и готовим около сорока минут. Примерно через двадцать минут после начала готовки. Перемешиваем мясо с картофелем и луком.

6. Готовую картошку с мясом выкладываем на листья салата и подаем в теплом виде.

Поделитесь рецептом ...